您現在的位置:首頁 > 幻燈
劉輝萍、黃勇到區衛健局、區應急管理局檢查指導新辦公樓搬遷工作
沙市區人民政府 | 發布時間:2019-12-24

 12月23日,區委書記劉輝萍、區長黃勇先后來到區衛生健康局和區應急管理局,檢查指導機關搬遷工作情況,看望遷入新址辦公的機關工作人員。區委副書記張青松,區委常委、常務副區長李先剛,區委常委、區委辦公室主任、統戰部長嚴若文,區政府辦負責人參加。



區領導聽取了關于新辦公樓整體概況的匯報,仔細詢問服務窗口設置情況及辦事流程,并走進服務窗口、辦公室、榮譽室、會議室,了解搬遷后的機關運轉以及后勤保障情況。  



劉輝萍要求,區衛健局和區應急管理局要從細節著手,在優化辦公環境的同時,高標準、嚴要求,進一步加強服務意識,確保新辦公環境能夠帶來工作新氣象、新作風、新作為,推進全區衛生健康和應急管理工作再上新臺階。


打印| 關閉
0
{ganrao}