您現在的位置:首頁 > 新聞 > 沙市要聞
【兩會直通車·會場直擊】政協沙市區第六屆委員會第四次會議開幕 區委書記劉輝萍致辭
沙市區人民政府 | 發布時間:2019-12-27

      


      12月27日,政協沙市區第六屆委員會第四次會議開幕。劉輝萍、黃勇、鄭林、周開勤、張青松、賀光森、朱向東、覃相海、原張偉、白卉、韶正雄在主席臺前排就座。

區委書記劉輝萍在會上致辭。她代表沙市區委、區政府,對大會的召開表示熱烈的祝賀,向出席大會的各位委員和同志們,致以誠摯的問候和良好的祝愿。

劉輝萍指出,2019年,沙市區高舉習近平新時代中國特色社會主義思想的偉大旗幟,牢記習近平總書記“四個著力”“四個切實”殷殷囑托,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,創新開展“轉型重振提質年”活動,苦干實干、加壓奮進,經濟社會和黨的建設蓬勃發展,預計主要指標總量實現“四個突破”,增速實現“三個第一”,即全年區屬生產總值、社會消費品零售總額突破300億元,城鎮和農村常住居民人均可支配收入分別突破4萬元、2萬元;地區生產總值、社會消費品零售總額、農業總產值等指標增速排名全市第一。這些成績的取得,是全區廣大干部群眾擔當作為、奮力拼搏的結果,也飽含著廣大政協委員與社會各界人士的智慧和汗水。一年來,區政協始終堅持正確政治方向,認真貫徹落實習近平總書記關于加強和改進人民政協工作的重要思想和黨中央對政協工作的部署要求,帶領廣大政協委員,牢牢把握團結和民主兩大主題,緊緊圍繞中心大局,認真履行政治協商、民主監督、參政議政職能,為推動全區經濟社會發展作出了重要貢獻。


      劉輝萍希望,新的一年,區政協和廣大政協委員要鼓足干勁、強化擔當、錘煉本領、展現作為,尋求最大公約數、畫出最大同心圓,奮力譜寫推進“四個重振”、建設“四個沙市”的新篇章。要堅定政治方向,站穩政協立??;要服務轉型重振,強化政協擔當;要廣泛凝聚共識,創造政協作為;要加強自身建設,發揮政協效能。各地各部門要全力支持政協工作,主動接受政協民主監督,積極辦理政協提案,為政協委員知情明政、參政議政提供積極幫助,著力營造支持政協工作的濃厚氛圍。

打印| 關閉
0
{ganrao}