您現在的位置:首頁 > 新聞 > 沙市要聞
我區召開區疫情防控指揮部工作會議
區融媒體中心 | 發布時間:2020-02-02

2月2日,我區召開區疫情防控指揮部工作會議,區委書記劉輝萍,區長黃勇,區委常委、常務副區長李先剛參加。

會上,李先剛傳達了全省新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控調度工作電視電話會議精神,以及市指揮部近期工作會議精神;區委督查室通報了各單位在疫情防控工作中存在的問題;與會街道負責人依次匯報近期疫情防控工作開展情況及當前存在的困難;區衛健局匯報了下階段防控工作重點及物資調配情況。

劉輝萍強調,要緊盯摸排不嚴、不實、不細問題,實施更精準的摸底排查,做到不漏一戶,不落一人,認真做好數據統計上報;要充分發揮社區黨員志愿者力量,協助網格員開展入戶拉網式、地毯式的宣傳和摸排登記,切實加強社區疫病摸排,全面筑牢疫情防控安全屏障,齊心協力打贏疫情防控阻擊戰。

黃勇要求,要嚴格“三防一抓一發揮”,即防麻痹、防厭戰、防恐慌、抓落實、發揮主觀能動性,鞏固疫情防控工作成效,保障人民群眾身體健康和生命安全。

區委督查室、區政府辦、區衛健局、朝陽街道、解放街道、崇文街道、中山街道、勝利街道、立新街道負責人參加。


打印| 關閉
0
{ganrao}