您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 公告公示
關于荊州市沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢入圍人員名單的公告
沙市區人民政府 | 發布時間:2019-12-06

關于荊州市沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢入圍人員名單的公告

荊州市沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員筆試和面試已全部結束。根據《沙市區人力資源和社會保障局關于沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員公告》有關規定,按崗位招聘計劃數與體檢人數1∶1的比例從高分到低分依次確定參加體檢考生人?。ㄌ寮烊胛嗽奔郊?。現將考生體檢時間安排及注意事項予以公告,請做好相關準備工作。

一、體檢時間和地點

請參加體檢的考生于2019年12月13日(星期五)上午7:30到區人社局一樓(沙市區紅門路烈士陵園旁)集合??忌話垂娑ǖ氖奔?、地點參加體檢的,視作放棄體檢資格。

二、注意事項

1、參加體檢的考生必須攜帶身份證、筆試準考證或報名登記表、體檢費420元現金(以醫院據實結算為準)

2、參加體檢的考生近期要注意飲食和休息。體檢前三天不做劇烈運動,不能酗酒、熬夜;體檢當日空腹,在未做完抽血和B超前,不得進食(包括飲料)。妊娠期考生在體檢時應及時告知體檢醫生。

3、考生體檢科目及其標準,嚴格按照《公務員錄用體檢標準(試行)》(國人部發〔2005〕1號)、《公務員錄用體檢操作手冊(試行)》、《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊〉(試行)〉的通知》(人社部發〔2010〕19號)、《關于印發〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關修訂內容的通知》(人社部發〔2013〕58號)等有關規定組織實施。一次體檢不合格的,自接到體檢結論通知之日起3個工作日內可申請一次復查,復查仍不合格的,取消其資格。

4、體檢不合格或放棄體檢資格者,依據該崗位人員綜合成績從高分到低分依次遞補。遞補人員只在參加該崗位面試人員中產生,如沒有人員遞補,取消或減少該崗位的人員招聘。

5.參加體檢的考生必須嚴格遵守體檢紀律。為確保體檢順利進行,請仔細閱讀《體檢須知》(見附件),并遵照相關要求執行。

體檢后,組織對體檢合格考生進行考察,考察具體時間另行通知,請考生保持通訊暢通。

聯系人:黃浩

聯系電話: 0716-8201607

2019年12月06日

沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢入圍名單(教育).xls

沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢入圍名單(衛?。?xls

體檢須知.doc


打印| 關閉
0
{ganrao}