您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 公告公示
關于沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢遞補公告
沙市區人民政府 | 發布時間:2019-12-13

關于沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢遞補公告

 

 

沙市區2019年度事業單位招聘工作人員體檢于2019年12月13日上午進行。根據《關于荊州市沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢入圍人員名單的公告》規定,考生不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢資格。現將自行放棄體檢和遞補參加體檢人員公告如下:

一、體檢放棄人員名單(見附件)

二、體檢遞補人員名單(見附件)

三、遞補人員體檢時間和地點

請參加體檢的考生攜帶身份證、筆試準考證原件、體檢費420元現金(以醫院據實結算為準),于2019年12月19日(星期四)上午8:30到區人社局三樓事業單位管理股集合(沙市區紅門路51號烈士陵園旁)。體檢注意事項查看沙市區人民政府網2019年12月6日公告。

聯系人:黃浩

聯系電話: 0716-8201607 

 

沙市區人力資源和社會保障局

2019年12月13日

沙市區2019年度事業單位公開招聘工作人員體檢放棄人員名單.xls

沙市區2019年度事業單位公開招聘工作人員體檢遞補人員名單.xls





                      



打印| 關閉
0
{ganrao}