您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 公告公示
沙市區人力資源和社會保障局 關于沙市區2019年度事業單位公開招聘體檢合格人員名單及考核工作公告
沙市區人民政府 | 發布時間:2019-12-26

根據《沙市區人力資源和社會保障局關于沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員公告》規定,現將沙市區2019年度事業單位公開招聘體檢合格人員名單(見附件)及考核相關工作予以公告。

一、考核對象

確定體檢合格人員為考核對象,進入考核程序。

二、考核時間安排

考核工作從2019年1230日開始,2020年1月10日結束。

三、考核要求

考核工作由招聘單位主管部門負責,具體考核方案由招聘單位主管部門負責制定實施??己說鬧饕諶蒞己碩韻蟮乃枷胝偽硐?、道德品質、業務能力、工作實績、遵紀守法等情況,并調閱學籍檔案及人事檔案,對考核對象的資格條件進行復核。

對于考核中被確定為不合格的,招聘單位及其主管部門應以書面形式說明理由,并報沙市區人力資源和社會保障局審核確認,取消其招聘資格,并依據報考該崗位人員綜合成績從高分到低分依次遞補,綜合成績如果相同則以面試成績為準。

遞補人員只在參加了該崗位面試的人員中產生,如沒有人員遞補,則取消該崗位的人員招聘。

 

 

 

                     沙市區人力資源和社會保障局

                               2019年12月26日

附件:沙市區2019年度公開招聘事業單位工作人員體檢合格及考核人員名單.xls


打印| 關閉
0
{ganrao}