您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 重點領域信息公開 > 公共資源
征收土地批后公告(沙土征告知[2020]9號)
 沙市區人民政府 | 發布時間:2020-05-26

為了切實?;け徽魘脹戀嘏┐寮寰米櫓?、農村村民或其他權人的合法權益,保障經濟發展建設用地,根據《中華人民共和國土地管理法》和《中華人民共和國土地管理法實施條例》,現就荊州市2010年度第40批次(增減掛鉤)中心城區土地征收實施方案(紅門路(荊沙大道-地方鐵路)等8個道路工程)征收土地事宜公告如下:

(一)征收土地批準機關、批準文號、批準時間

批準機關:湖北省人民政府;批準文號:鄂政土批〔2020280號;批準時間:2020417。

(二)被征收土地所有權人、位置、面積

被征(占)土地所有權人:沙市區立新街道辦事處徐橋村;土地位置:沙市區立新街道辦事處徐橋村;土地面積:2.5782公頃。

(三)征收土地補償標準及農業人員安置途徑

征收地補償綜合標準:105萬元/公頃;農業人員安置途徑:該批次用地不占用耕地,不涉及農業人員安置。

(四)辦理征收土地補償登記的地點

登記從公告之日起;地點:沙市區立新街道辦事處徐橋村;征收土地補償登記和補償費具體分配工作,由被征收土地所有權人負責辦理。

特此公告。

 

2020525

打印|關閉
{ganrao}