您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 重點領域信息公開 > 價格收費
區發改局區教育局組織召開全區幼兒園收費提醒告誡會
 沙市區人民政府 | 發布時間:2018-02-01

1月31日,區發改(物價)局、區教育局組織召開全區幼兒園收費提醒告誡會,規范幼兒園收費行為,保障受教育者和幼兒園的合法權益。區發改局、區教育局主要負責人,52所公辦、民辦幼兒園(學前班)負責人參加會議。

會議要求,全區各學前教育機構要認真學習《湖北省幼兒園收費管理實施細則》,正確把握相關收費規定;要嚴格執行落實價格收費政策,強化幼兒園各收費項目的合理定標、公開公示、依規管理;要認真做好收費情況調查、開展收費行為自查,發現問題及時整改,并在今年春季開學和以后的工作中規范執行收費政策。

    下一步,區發改、教育部門將結合各幼兒園收費具體情況,研究制定相應的工作措施,進一步加強幼兒園收費管理,促進全區學前教育事業的健康發展。


打印|關閉
0
{ganrao}