您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 重點領域信息公開 > 價格收費
沙發改發〔2018〕21號 荊州市沙市區發展和改革局 關于廢止物業服務收費相關文件的通知
 沙市區人民政府 | 發布時間:2018-06-20

各相關物業服務主體:

根據省物價局《關于印發<湖北省定價目錄>的通知》(鄂價法規〔2018〕46號)、省物價局省住房和城鄉建設廳《關于印發<湖北省物業服務收費管理辦法>的通知》(鄂價工服〔2018〕22號)和荊州市物價局荊州市房產管理局《關于印發<荊州市物業服務收費管理實施細則>的通知》(荊價房服〔2018〕43號)文件精神,決定廢止物業服務收費相關文件。現將有關事項通知如下:

一、廢止《關于進一步規范沙市區物業服務收費有關問題的通知》(沙發改發〔2017〕81號)、《關于“人信·悅璽”住宅小區前期物業服務收費標準(試行)的通知》(沙發改發〔2018〕1號)等兩個文件,廢止日期為2018年6月8日。

二、《荊州市物業服務收費管理實施細則》實施前已簽訂《物業服務合同》且合同尚未到期或尚未終止的,仍按原合同約定執行?!毒V菔形鏌搗袷輾壓芾硎凳┫岡頡肥凳┖?,新簽訂《物業服務合同》的按《荊州市物業服務收費管理實施細則》規定執行。

三、轄區內各物業服務主體應嚴格執行《荊州市物業服務收費管理實施細則》,規范價格行為,接受價格管理和監督檢查。          

 

 

 

 

            

                       荊州市沙市區發展和改革局

                            2018年6月19日


打印|關閉
0
{ganrao}