您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 重點領域信息公開 > 精準扶貧
【脫貧攻堅進行時?動態篇】扶貧出實招——產業和修路
 沙市區人民政府 | 發布時間:2019-11-26

11月22日,荊州市公路局來到扶貧聯系點皇陵村,調研了村集體企業項目運營情況,查看斷頭路施工建設情況。

在香菇種植基地現場,調研組仔細查看了香菇生長態勢,詳細詢問了香菇從采摘到銷售的情況。調研組表示,“健康”的企業運轉模式和生產操作流程,是保障企業長期生存的“法寶”,村兩委辦企業一定要結合事實情況,注重科學管理,尊重市場規律,緊緊依靠集體資源,走好、走穩、走出一條可以借鑒復制的農村產業發展之路來。

在斷頭路施工現場,調研組認真查看了道路平整和路基填筑情況。對群眾們關心的“民生路”,調研組要求,村兩委要有“修路為民、為民修路”的意識,要始終自覺接受廣大群眾的監督,時刻保持清醒頭腦,務必嚴格把好質量關。對群眾普遍反映的問題,調研組及時同沙市區公路部門聯系,要求給予相關技術指導,幫助皇陵村建設好民生工程。

當天,調研組還聽取了工作隊和村兩委關于近期幾項重要扶貧工作的匯報,并布置了下步迎接省考、市考準備工作任務。


打印|關閉
0
{ganrao}