您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 信息公開目錄 > 重點領域信息公開 > 精準扶貧
劉輝萍調研岑河鎮精準扶貧和農村人居環境整治工作
 沙市區人民政府 | 發布時間:2019-11-26

11月25日,區委書記劉輝萍到岑河鎮調研精準扶貧和農村人居環境整治工作。

劉輝萍一行來到張場村,實地察看了張場村黨員群眾服務中心和張場村連接322省道通村公路建設情況,詳細了解了張場村交通建設、水利建設、綠化植樹、溝渠治理、村集體經濟、控建控違、廁所革命、黨建等工作開展情況。隨后,劉輝萍前往西湖村,對西湖村人居環境整治各項工作開展情況進行了現場調研。

劉輝萍肯定了張場村和西湖村的農村人居環境整治工作。她強調,要理順民心,多了解群眾想法,多聽取群眾對各項工作的意見和建議,提升群眾滿意度;要進一步落實好農村人居環境整治“六項攻堅”任務,做好溝渠、道路的垃圾清理工作,積極發動群眾,做好農村衛生工作。


打印|關閉
0
{ganrao}